Tre incontri di divulgazione naturalistica

Casermetta San Regolo: 11, 18 e 25 novembre, tre incontri di divulgazione naturalistica

L’Orto botanico continua la sua attività di divulgazione. Per questo autunno sono in programma 3 incontri in collaborazione con il Gruppo Micologico e Naturalistico Lucchese ‘Benedetto Puccinelli’ e con A.Di.P.A che si terranno presso la Casermetta San Regolo con accesso dalle Mura urbane.

Si tornerà a parlare di funghi con un incontro divulgativo e con un corso dedicato al riconoscimento e alla raccolta di macromiceti, di piante seducenti e tossiche ma anche di problematiche e metodologie di analisi legati alla salvaguardia degli ecosistemi.

PROGRAMMA

Sabato 11 novembre 2023 ore 16:00FUNGHI COMMESTIBILI E FUNGHI TOSSICI A CONFRONTO con il Gruppo Micologico e Naturalistico Lucchese ‘Benedetto Puccinelli’

interviene Antonio Pagani, micologo, socio e collaboratore del Gruppo Micologico e Naturalistico Lucchese ‘B. Puccinelli’

Ingresso gratuito fino a esaurimento posti

Sabato 18 novembre 2023 ore 16:00LA VEGETAZIONE FLUVIALE COME BIOINDICATORE DELLA QUALITÀ DELL’AMBIENTE con il Gruppo Micologico e Naturalistico Lucchese ‘Benedetto Puccinelli’

Interviene Chiara Rustighi, CTP Biologa di Arpat

Ingresso gratuito fino a esaurimento posti

Sabato 25 novembre 2023 ore 15:30NOVANTA PIANTE TOSSICHE BELLE MA VELENOSE con A.Di.P.A

Presentazione del libro di Antonio Cuomo, interviene Angelo Lippi

Ingresso gratuito fino a esaurimento posti

Sito: https://ortobotanicodilucca.it

facebooktwittergoogle_pluslinkedinfacebooktwittergoogle_pluslinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi