Sagre Gastronomiche in provincia di Lucca

L’occasione è ghiotta per gustare i famosi tordelli caserecci, ma anche tante altre specialità della cucina lucchese come la torta coi becchi, carne alla brace e altre squisitezze ancora. Non mancherà neanche la mezzina arrosto, una sorta di pancetta arrotolata che è difficile da trovare in quanto molto laboriosa da preparare. In alcune serate si potranno provare anche il baccalà, salsicce e fagioli all’uccelletta

Sagra Tagliarino – Paganico

Torna in località Acquedotto di Paganico nel comune di Capannori, dal 17 giugno al 3 luglio, la 26ª edizione della Sagra del Tagliarino. Gli stand saranno aperti quindi per tre week-end, tra venerdì e domenica. Il tagliarino è una pasta tipica della tradizione povera, dato che veniva preparata comunemente con gli scarti della lavorazione delle paste ripiene.

Sagra dell’Oliva dolce – Matraia

Si terrà in località Costa a Matraia, frazione del comune di Capannori (LU), la 43ª edizione della Sagra dell’Oliva Dolce. L’evento avrà luogo per tre fine settimana, tra venerdì e domenica, dal 30 giugno al 16 luglio. Tra le diverse sagre che animano l’estate nelle varie frazioni del comune di Capannori, quella di Matraia è la più antica.

facebooktwittergoogle_pluslinkedinfacebooktwittergoogle_pluslinkedin

LuccaGiovane 2016 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi