Ristorante di Firenze cerca personale

Azienda in forte crescita nel settore della ristorazione di Firenze cerca personale da assumere. Nel dettaglio le 21 figure professionali ricercate:

5 BARISTI – Richiesta esperienza e conoscenza della lingua inglese. Si occuperà di caffetteria e della somministrazione di bevande e alimenti. Disponibile al lavoro su turni ed il fine settimana/contratto stagionale. Luogo di lavoro: Firenze.

10 CAMERIERI SALA – Esperti o alla prima esperienza. Richiesta conoscenza della lingua inglese. Si occuperà delle comande e del servizio al tavolo, rispondendo al responsabile di sala. Disponibile al lavoro su turni ed il fine settimana/contratto stagionale. Luogo di lavoro: Firenze.

2 CUOCHI – Richiesta esperienza nella mansione. E’ responsabile della preparazione della linea del pranzo e della cena. Coordina il lavoro della cucina. Disponibile al lavoro su turni ed il fine settimana/contratto stagionale. Luogo di lavoro: Firenze.

2 AIUTO CUOCHI – Anche minima esperienza. Disponibile al lavoro su turni ed il fine settimana/contratto stagionale. Luogo di lavoro: Firenze.

2 PIZZAIOLI – Richiesta esperienza nella mansione. Si occuperà della preparazione della pizza, della cottura e della relativa farcitura. Disponibile al lavoro su turni ed il fine settimana/contratto stagionale. Luogo di lavoro: Firenze.

COME CANDIDARSI
Hai tempo fino al 17 aprile per candidarti

Per maggiori informazioni vai sul sito dell’EBTT

facebooktwittergoogle_pluslinkedinfacebooktwittergoogle_pluslinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi