FOCUS: preparazione e somministrazione di bevande e snack

ARTICOLAZIONE E CONTENUTI DEL PERCORSOFORMATIVO

Durata complessiva di 259 ore ad allievo, di cui 120 di stage, 130 di aula e 9 di accompagnamento

Il corso è finalizzato al conseguimento della certificazione di competenze relativa alle UC 1711 Distribuzione pasti e bevande e N. 1712 Preparazione e somministrazione di bevande e snack, con l’aggiunta di capacità e conoscenze previste dalla UC 1708 Trattamento delle materie prime e dei semilavorati, della figura Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande.

REQUISITI D’ACCESSO E DESTINATARI

Cittadini residenti in Italia, di età compresa tra i 18 e i 29 anni, non inseriti in un percorso scolastico/formativo ne impegnati in un’attività lavorativa (NEET – condizione che deve essere mantenuta per tutta la durata del percorso), aderenti a Garanzia Giovani, con obbligo di istruzione assolto.

SELEZIONE

Qualora il numero delle domande di iscrizione risultasse superiore al numero dei posti disponibili, verrà realizzata, in data 23/02/2017, una selezione.

INFORMAZIONI E ISCRIZIONI

  • CESCOT TOSCANA NORD S.R.L., Via dei Mille 10, Viareggio (LU), dal lunedì al venerdì dalle 09.30 alle 13.00 e i lunedì, martedì e giovedì anche dalle 15.00 alle 17.00 – tel. 0584/329514 Sabrina Susini o 050/888094 Simona Ferrari
  • SO.GE.SE.TER. S.R.L., Via Leonida Repaci 18, Viareggio (LU), dal lunedì al venerdì dalle 09.30 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 17.30 – tel. 0583/473126 Andrea Giammattei

Le domande di iscrizione potranno essere presentate dal giorno 16/01/2017 al giorno 17/02/2017, entro e non oltre le ore 13.00 del 17/02/2017 nelle seguenti modalità:

  • a mano presso gli uffici e negli orari indicati
  • via Raccomandata A/R all’indirizzo del Cescot Toscana Nord, Via Ponte a Piglieri 8, 56122 Pisa
  • via fax al numero 050/503119
  • via e-mail all’indirizzo cescot@confesercentitoscananord.it

DOCUMENTI NECESSARI PER L’ISCRIZIONE

  • Domanda d’iscrizione su format regionale
  • Procedura di iscrizione con convocazione per la selezione controfirmata per presa visione (scaricabile con la domanda)
  • Copia documento d’identità in corso di validità
  • Permesso di soggiorno (per i cittadini non comunitari)
  • Curriculum vitae redatto in formato europeo
  • Copia del Patto di attivazione Garanzia Giovani sottoscritto con il Centro per l’Impiego (CPI)
  • Scheda anagrafica rilasciata dal CPI o autocertificazione attestante la condizione di NEET

PERIODO DI SVOLGIMENTO

Febbraio-giugno 2017

SEDE DI SVOLGIMENTO

Le attività di verranno realizzate presso le sedi di:

  • CESCOT TOSCANA NORD S.R.L., Via dei Mille 10, Viareggio (LU)
  • SO.GE.SE.TER. S.R.L., Via Leonida Repaci 18, Viareggio (LU)
  • NANA BANANA, Viale Europa 23, 55049 Torre del Lago Puccini (LU) (per le attività laboratoriali)

INDICAZIONI SULLA FREQUENZA

Il corso è gratuito e la frequenza è obbligatoria.

Per l’ammissione all’esame di certificazione finale, è necessario raggiungere almeno il 70% di ore di frequenza (di cui almeno il 50% delle ore di stage)

 

FOCUS_procedura_domanda_iscrizione

facebooktwittergoogle_pluslinkedinfacebooktwittergoogle_pluslinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi