Descrizione dell’offerta
Al via un’importante ricerca di personale per Club Med, lo specialista mondiale delle vacanze tutto compreso, di alta gamma e multiculturali.
Nel sito italiano dedicato alla ricerca di personale, sono presenti circa 300 opportunità per candidati nei settori hospitality & catering, sport & leisure, supports & sales, luxury.
Oltre un terzo dei prescelti sarà destinato ai resort italiani, il 40% a quelli presenti in Francia e la quota residua nel resto del mondo.
Requisiti
Club Med è alla ricerca di personale che ricopra questi ruoli e abbia i seguenti requisiti:
- Addetti alla pulizia delle camere: Gradita esperienza nel settore alberghiero o ospedaliero
- Animatore tiro con l’arco: Laurea in scienze motorie; esperienza pregressa nell’insegnamento del tiro con l’arco ad adulti e bambini
- Capo pasticcere: Diploma alberghiero, corsi management, corsi cucina, pasticceria; esperienza nella gestione di brigate di cucina, gestione di grandi volumi, laboratori di pasticceria
- Chef Steward: Diploma alberghiero; esperienza nella mansione e nella gestione d’équipe di sala desiderata
- Capo Cuoco Partita: Diploma alberghiero, corsi di cucina, HACCP; esperienza pregressa nella cucina di ristoranti o hotel e nella gestione di brigate di cucina
- Demi Chef di Partita: Diploma alberghiero, corsi di cucina, HACCP; esperienza pregressa nella cucina di ristoranti o hotel
- Hostess ristorante presso Resort Club Med di Cefalù: Studi alberghieri; conoscenza di Inglese e Francese; esperienza pregressa presso ristoranti, hotel, villaggi turistici
- Macellaio: Diploma scuola alberghiera; corsi e specializzazioni in macelleria; esperienza nella funzione
- Night Auditor/Receptionist di notte: Studi alberghieri e linguistici; esperienza pregressa in altre strutture alberghiere
- Receptionist lingua russa: Studi alberghieri e linguistici; esperienza presso strutture alberghiere in relazione con clientela internazionale
- Responsabile centri di profitto/Sales manager: Preferibile diploma di ragioneria o laurea in economia e commercio; conoscenza di Inglese e Francese; 2/3 anni di esperienza come responsabile di punti vendita
- Sous chef di cucina: Diploma alberghiero, corsi management, corsi cucina; esperienza nella gestione di brigate di cucina, gestione di grandi volumi
- Spa terapeuta/estetista: Triennio di scuola estetica; esperienza pregressa presso centri estetici, SPA, centri benessere
Maggiori informazioni
Per maggiori informazioni sulle singole offerte consultare il sito ufficiale di Club Med.
Guida alla candidatura
La candidatura avviene online sul sito ufficiale, cliccando sul posto di lavoro per cui ci si vuole candidare.
Fonte: Scambieuropei







