ITS Food & Beverage Management strutture turistico-ricettive

Aria di novità a Fondazione TAB: ecco il nuovo corso F&B Management – Food & Beverage Management per le strutture turistico-ricettive
Destinatari: giovani diplomati e\o laureati tra i 18 e i 35 anni
Sede di svolgimento del corso: Pisa

Il corso

L’enogastronomia è un’icona dell’Italia e in particolare della nostra Toscana. Per questo, cresce sempre più il bisogno di personale altamente qualificato che sappia gestire tutte le attività legate alla ristorazione e alla guest experience.

A ottobre 2023, a Pisa, avrà inizio il corso ITS F&B Management, per formare esperti del settore.

Tra i numerosi temi affrontati vedremo come gestire e promuovere le attività di reparto F&B, organizzare servizi incentrati sull’enogastronomia, conoscere le tecniche di vendita e molto altro!

Saranno acquisite, oltre a quelle trasversali, competenze tecniche e tecnologiche, da poter sfruttare nell’esperienza di stage in un’azienda del territorio, garantita dal percorso formativo.

Il diplomato potrà riconoscere le tendenze del gusto e della cultura dei sapori e delle produzioni enogastronomiche; applicherà strumenti di ricerca di risorse e attrattive presenti nel territorio, favorendo lo sviluppo di iniziative utili alla valorizzazione delle produzioni tipiche.

Scarica la brochure per conoscere l’offerta formativa del nostro nuovo corso ITS.

 

Fonte: Fondazione TAB

facebooktwittergoogle_pluslinkedinfacebooktwittergoogle_pluslinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi