International Street Food 21-23 Ottobre

Un gustoso appuntamento di Street Food, che per tre giorni, dal 21 al 23 ottobre, fa tappa a Lucca in piazzale Don Franco Baroni.

Il più grande evento itinerante di alta cucina, che porta con sé tutti i profumi e i sapori dei piatti più famosi della tradizione regionale e internazionale.
150 tappe in tutta Italia, con tanti ristoranti itineranti e chef qualificati pronti a stupire con le particolarità e la qualità della loro cucina.

Per la tappa lucchese 30 stand con moltissime prelibatezze: cucina argentina, paella valenciana, griglieria toscana, specialità indiane, bombetta di Alberobello, gnocco fritto, panino con polpo, arancini e stigghiola siciliani, puccia dell’agro pontino, cocktail bar de Cuba, hamburger di Angus, cucina messicana e brasiliana, pizza verace napoletana e pizza fritta, oltre a birrifici artigianali pluripremiati.

Eccellenza, originalità e tradizione sono le parole d’ordine di un evento culinario che riunisce le cucine internazionali e le realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia.

venerdì 21 ottobre dalle ore 18:00 alle ore 24:00
sabato 22 e domenica 23 ottobre dalle ore 12:00 alle ore 24:00

 

International Street Food Italia
FB/ International Street Food Italia
Tel. 347 5792556 – orofinoalfredo@gmail.com
facebooktwittergoogle_pluslinkedinfacebooktwittergoogle_pluslinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi