IN.FO.R.NO. scadenza iscrizioni 22.09.17

IN.FO.R.NO.

INterventi FOrmativi per la pRoduzione di prodotti da forNO

Percorso per ”Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria (34)” approvato con DD 2534 del 22/02/2017 e realizzato dall’agenzia formativa CESCOT TOSCANA NORD S.R.L. (cod. accr. Regionale PI0414) in partenariato con CONSORZIO COPERNICO S.C.A R.L. (cod. accr. Regionale PI0007) e I.P.S.A.R. G. MATTEOTTI (cod. accr. Regionale PI0591)
Il corso è interamente gratuito in quanto finanziato con le risorse del POR FSE 2014/2020
Il percorso formativo è finalizzato al conseguimento della qualifica di “Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria (34)” e avrà una durata complessiva di 900 ore, di cui 320 di stage, 254 di aula, 296 di laboratorio e 30 di accompagnamento.
Il percorso è articolato in 15 unità formative: sicurezza sui luoghi di lavoro, formazione per addetti settore
alimentare, informatica, lingua inglese, gestione degli ordini e dei fornitori, sistemi e metodi di stoccaggio e
immagazzinamento, merceologia degli alimenti, tecniche di lavorazione per prodotti dolciari, panari e della pizza, pulizia e manutenzione, merchandising spazio vendita, processo di vendita, operazioni di
cassa, stage.
Periodo di svolgimento: ottobre 2017-maggio 2018
Sede di svolgimento : Cescot Toscana Nord S.r.l., Largo Viviano Viviani 8 Pisa – I.P.S.A.R. G. Matteotti, Via
Garibaldi 194 Pisa
Sbocchi occupazionali : aziende dalla pasticceria e della panificazione dell’Area Territoriale di Pisa
Il corso è rivolto a n. 15 soggetti di cui 8 donne maggiorenni aventi le seguenti caratteristiche:
•essere disoccupati, inoccupati, inattivi iscritti a uno dei Centro per l’Impiego della Regione Toscana
•essere residenti o domiciliati in un comune della regione Toscana
•se cittadini non comunitari, essere in possesso di regolare permesso di soggiorno che consente attività
lavorativa
PER INFO E ISCRIZIONI:
CESCOT TOSCANA NORD,
Via Ponte a Piglieri 8, Pisa, dal lunedì al venerdì dalle 09.30 alle 13.00 e i martedì
anche dalle 15.00 alle 17.00 – tel. 050/888094 Simona Ferrari
•IPSAR G. MATTEOTTI, Via Garibaldi 192, Pisa, dal lunedì al sabato dalle 10.30 alle 12.30 – tel. 050/941026 Letizia Lami
•Consorzio COPERNICO, Via Carducci 39, loc. La Fontina – Ghezzano – San Giuliano Terme, dal lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 16.00 – tel. 050/876572 Eleonora Barbuto
Le domande di iscrizione potranno essere presentate dal 17/07/2017 al 28/07/2017 e dal 04/09/2017 al 22/09/2017, entro e non oltre le ore 13.00 del 22/09/2017 nelle seguenti modalità:
• a mano presso gli uffici e negli orari indicati
• via Raccomandata A/R all’indirizzo del Cescot Toscana Nord, Via Ponte a Piglieri 8, 56122 Pisa
• via fax al numero 050/503119
• via e-mail all’indirizzo
cescot@confesercentitoscananord.it
Il soggetto che invia la domanda per posta o email è responsabile del suo arrivo all’Agenzia formativa entro la scadenza sopra indicata.
Non fa fede il timbro postale.
Documenti necessari per l’iscrizione:
• Domanda d’iscrizione su format regionale (scaricabile dal sito www.cescotformazione.it)
• Procedura di iscrizione con convocazione per la selezione controfirmata per presa visione (scaricabile con la domanda)
• Copia documento d’identità in corso di validità;
• Permesso di soggiorno (per i cittadini non comunitari)
• Curriculum vitae redatto in formato europeo;
• Documentazione attestante l’iscrizione al CPI

per info: http://www.cescotformazione.it/progetti_finanziati.htm

facebooktwittergoogle_pluslinkedinfacebooktwittergoogle_pluslinkedin

LuccaGiovane 2016 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi