Formazione: Steward/hostess porto e territorio

Il percorso formativo ha l’obiettivo di formare una figura di coordinamento che in sede di accoglienza della nave in porto sia in grado di coordinare le esigenze del cliente con le professionalità presenti in loco ed eventualmente con i servizi disponibili sul territorio.

Il corso, rivolto a 12 partecipanti, è completamente GRATUITO grazie al contributo del Fondo Sociale Europeo, ed ha sede a Massa. La frequenza è obbligatoria.

Il corso ha una durata complessiva 600 ore, di cui 180 in stage (30%) e 30 di accompagnamento, articolate nelle seguenti Unità Formative: U.F.1 – Tecniche di accoglienza e di assistenza alla clientela (45 ore); U.F.2 – Qualità del servizio e customer satisfaction (20 ore); U.F.3 – Tecniche di comunicazione nel contesto nautico (45 ore); U.F.4 – Il territorio e l´offerta dei servizi (60 ore); U.F.5 – Lingua inglese per il settore nautico (30 ore); U.F. 6 – Sicurezza nella nautica da diporto (25 ore); U.F.7 – Normative del settore turistico e nautico (45 ore); U.F.8 – Marketing, web marketing e social network (60 ore); U.F.9 – Tecniche e pratiche di ormeggio e disormeggio (60 ore), Stage (180). Possono essere riconosciuti crediti formativi per le seguenti unità formative: Qualità del servizio e customer satisfaction – 20 ore Lingua inglese per il settore nautico – 30 ore.
Scadenza per la presentazione dell’iscrizione: 9 febbraio 2018
Per i requisiti di accesso e per scaricare la locandina vai sul sito di Serindform

 

facebooktwittergoogle_pluslinkedinfacebooktwittergoogle_pluslinkedin

LuccaGiovane 2016 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi