Corso formativo gratuito in ambito ristorazione

Il corso della durata complessiva di 480 ore di cui 230 di stage, 240 di aula e 10 di accompagnamento è finalizzato al conseguimento della certificazione di competenze relativa a “Preparazione di piatti” e “Predisposizione di menù semplici”.

Gli sbocchi occupazionali per gli allievi sono le aziende di ristoro e i pubblici esercizi.

Requisiti di accesso e destinatari:

età compresa tra i 18 e i 29 anni

non impegnati in un percorso scolastico/formativo o in una attività lavorativa (NEET)

aderenti a Garanzia Giovani con obbligo di istruzione assolto.

Per iscriversi:

CESCOT TOSCANA NORD, via Frassina 71, Carrara (MS) dal lunedi al venerdi 9.30-13.00 e lun. -mar. – gio. anche dalle 15.00 alle 17.00. tel. 0585/83801

ETRUSCAFORM via D. Zaccagna, 6 Carrara-Avenza, lu.-ven. 9.30-13.30 e 14.00-18.00 tel. 0585-55322

Scadenza: le domande di iscrizione potranno essere presentate dal giorno 23/1/17 al giorno 24/2/17 entro e non oltre le ore 13.00 nelle seguenti modalità:

  • a mano presso uffici indicati
  • via raccomandata A/R all’indirizzo di Cescot Toscana Nord, Via Ponte a Piglieri 8, 56122 Pisa
  • fax numero 050/503119
  • e-mail all’indirizzo: cescot@confesercentitoscananord.it

Non fa fede il timbro postale.

Documenti necessari per iscrizione:

domanda di iscrizione su format regionale (scaricabile dal sito www.cescotformazione.it)

procedura di iscrizione con convocazione per la selezione controfirmata per presa visione (scaricabile con la domanda)

copia del documento di identità

permesso di soggiorno se del caso

curriculum redatto con il formato europeo

copia del Patto di Attivazione Garanzia Giovani sottoscritto con il Centro per l’impiego

scheda anagrafica rilasciata dal Centro per l’impiego  o autocertificazione attestante la condizione di NEET.

Periodo di svolgimento marzo-luglio 2017

Certificazione finale: Certificazione delle competenze.

facebooktwittergoogle_pluslinkedinfacebooktwittergoogle_pluslinkedin

LuccaGiovane 2016 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi