Corsi di cucina dolci e salati per tutti i gusti

Dal loro sito si legge Chi,Dove,info Anno
Confcommercio – So.Ge.Se.Ter Srl Corsi di cucina livello base e di pasticceria base, corsi sulla ristorazione (Cucina, Sala, Bar), barman, piazzaiolo https://sogeseter.com 2023
Versilia Format – Agenzia di formazione Corsi di cucina/barman professionalizzanti, corsi pasticcieria e panificazione, corsi di cucina e pasticceria base (10 Lezioni), corsi serali https://www.versiliaformat.it/ 2022
Gioia di vivere Corsi di alimentazione e cucina naturale:

Scuola di formazione per cuochi naturali, pasticceri naturali, terapisti dell’alimentazione naturale. Il corso si svolge in 4 giornate oppure in 12 incontri settimanali.
Corsi pratici: Cucina naturale per bambini; pasta fresca e sughi; preparazione casalinga di verdure latto-fermentate e condimenti; la cucina naturale light; torte salate e sformati; ricette naturali per le intolleranze e allergie, Cucina Gluten Free, corsi online

http://www.gioiadivivere.it 2023
Hotel Carignano – Paolo Monti’s Cucina italiana cooking school Corso pratico di cucina (mezza giornata), corso cucina tipica Toscana, cucina di pesce e frutti di mare,corso sugli ingredienti e le salse più importanti nella cucina italiana, corso di pasta fresca, gnocchi, pizza e focaccia. http://www.cucina-italiana.com 2023
International Academy of Italian Cuisine in Lucca Lezioni amatoriali di cucina italiana per italiani e stranieri, in gruppo e individuali; corsi di formazione professionale per italiani e stranieri, con possibilità di tirocinio in ristorante.
Corsi specifici: Corsi di base e avanzati, Lezioni monotematiche (la carne, il pesce, i prodotti del territorio), Panificazione, Pasticceria, Cucina vegetariana, macrobiotica, biodinamica, per celiaci, cucina giapponese, corsi a tema (pasticceria natalizia, street food, corso gastronomico in lis).
www.italiancuisine.it 2023
Pasticceria Buralli di Cardullo Sergio & C. Snc Corsi di pasticceria http://www.pasticceriaburalli.com/
Grano Salis Corsi legati alla cucina e alla pasticceria, cucina vegetariana, panificazione, cucina etnica, pasta fresca, impiattamento, intaglio della frutta, caffetteria di base https://www.granosalis.com/ 2023
50&Più  Corso di Cucina su Pane Pasta e Pesce  www.50epiu-unilucca.it
facebooktwittergoogle_pluslinkedinfacebooktwittergoogle_pluslinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi