C.O.L.T.O. Cogliere e Offrire Le Tipicità del Territorio

Il percorso formativo è finalizzato al conseguimento della specializzazione IFTS ” Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica”. Durata complessiva del corso 800 ore, di cui 240 di stage. Periodo di svolgimento: ottobre 2018 – giugno 2019.

Il corso è rivolto a n.20 soggetti di cui 10 donne maggiorenni, i candidati dovranno possedere almeno uno dei seguenti requisiti: diploma di istruzione secondaria superiore, ammissione al V anno dei percorsi liceali, competenze acquisite in precedenti percorsi di istruzione, formazione e lavoro, residenti o domiciliati in Toscana.

Informazioni e iscrizioni: SO.GE.SE.TER srl, via Fillungo 121, Lucca, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.00, telefono 0583-473126 Andrea Giammattei, 0583-473161 Sara Panattoni – sogeseter@confcommercio.lu.it

CESCOT TOSCANA NORD srl, via delle Tagliate 130, Lucca, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e lunedì, martedì e giovedì anche dalle 14.30 alle 17.30 telefono 0583-43281 Martina Sbragia e 050-888084 Simona Ferrari, cescot@confesercentitoscananord.it.

Le domande di iscrizioni potranno essere presentate dal 1 settembre 2018 al 30 settembre 2018.

Maggiori dettagli

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