ASSE CORSO ADDETTO SERVIZIO SALA E BAR

Percorso per Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande (412)

Il percorso formativo è finalizzato al conseguimento della qualifica di Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande (412) e avrà una durata complessiva di 900 ore, di cui 300 di stage, 570 di aulae laboratorio e 30 di accompagnamento.

Sede di svolgimento : PISA
Sbocchi occupazionali : aziende della ristorazione e pubblici esercizi.
REQUISITI ACCESSO E DESTINATARI
Il corso è rivolto a n. 12 soggetti, di cui 6 donne, maggiorenni, disoccupati, inoccupati, inattivi.
I candidati dovranno possedere i seguenti requisiti :
• maggiore età
• stato di inattività, inoccupazione o disoccupazione
• residenti o domiciliati in un comune della Regione Toscana
• che abbiano assolto all’obbligo di  ne siano prosciolti
• se cittadini non comunitari, in possesso di regolare permesso di soggiorno
Per i cittadini extracomunitari è prevista inoltre la conoscenza della lingua italiana almeno di livello A2.
INFORMAZIONI E ISCRIZIONI
• Cescot Toscana Nord S.r.l.
Via Ponte a Piglieri 8 Pisa (PI) dal lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 13.00, tel. 050 888080/888094, fax 050 503119, referente Simona Ferrari, e-mail cescot@confesercentitoscananord.it
Le domande di iscrizione potranno essere presentate dal giorno 03 giugno 2019 al giorno 02 luglio 2019 entro e non oltre le ore 13,00 del 02 luglio 2019 nelle seguenti modalità:
• a mano presso gli uffici e negli orari indicati
• via Raccomandata A/R all’indirizzo di Cescot Toscan a Nord – Via Ponte a Piglieri 8 56122 Pisa
• via e-mail all’indirizzo cescot@confesercentitoscananord.it o via fax al numero 050/503119
Il soggetto che invia la domanda per posta o email è responsabile del suo arrivo all’Agenzia formativa entro la scadenza sopra indicata. Non fa fede il timbro postale
.
Documenti necessari per l’iscrizione:
• Domanda d’iscrizione su format regionale (scaricabi le dal sito www.cescotformazione.it)
• Procedura di iscrizione con convocazione per la selezione, controfirmata (scaricabile con la domanda)
• Copia documento d’identità in corso di validità
• Permesso di soggiorno (per i cittadini non comunitari)
• Curriculum vitae
• Documentazione attestante l’iscrizioneal CPI
INDICAZIONI SULLA FREQUENZA
La frequenza è obbligatoria per il 70% delle ore complessive del corso e per almeno il 50% delle ore di stage.
CERTIFICAZIONE FINALE
Ai candidati idonei verrà rilasciata la qualifica regionale riconosciuto dalla Regione Toscana pet Addetto all’approvvigionamento della
cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande a seguito del superamento dell’esame finale
facebooktwittergoogle_pluslinkedinfacebooktwittergoogle_pluslinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi