ADDETTO/A APPROVVIGIONAMENTO CUCINA

Percorso formativo finalizzato al conseguimento della qualifica di Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande (412), della durata complessiva di 900 ore, di cui 300 di stage, 570 di aula e laboratorio e 30 di accompagnamento. Nel rispetto delle vigenti disposizioni, parte del percorso formativo potrà  essere svolta in FAD.

Requisiti

Corso rivolto a n. 12 soggetti maggiorenni, di cui 6 donne e 4 stranieri, aventi le seguenti caratteristiche: inattivi, inoccupati, disoccupati, residenti o domiciliati in un comune della Regione Toscana, che abbiano assolto a obbligo di istruzione o ne siano prosciolti; se stranieri, in possesso di conoscenza della lingua italiana almeno livello A2; se cittadini non comunitari, in possesso di regolare permesso di soggiorno.

Documentazione Necessaria

Domanda d’iscrizione su format regionale (scaricabile dal sito www.cescottoscananord.it); Procedura di iscrizione con convocazione per la selezione controfirmata per presa visione (scaricabile con la domanda); Copia documento identità in corso di validità; Permesso di soggiorno (per i cittadini non comunitari); Curriculum vitae redatto in formato europeo; Documentazione attestante l’iscrizione al CPI

Modalità di Selezione

Qualora il numero delle domande ammissibili superino di oltre il 20% il numero massimo previsto, i soggetti attuatori procederanno ad una selezione in data 22/09/2020, attraverso: test scritto di cultura generale; colloquio di verifica della motivazione; valutazione curriculum vitae. Per i candidati stranieri, le competenze linguistiche non certificate verranno verificate preliminarmente alla selezione. Nel rispetto delle vigenti disposizioni, la selezione potrà essere svolta in FAD.

Crediti Formativi in ingresso

Eventuali crediti formativi saranno riconosciuti su richiesta dell’interessato e sulla base di dati oggettivi nel rispetto della DGR 532/09 e sm.i..

2019LM1726 CESCOT TOSCANA NORD S.R.L. 01169180500 Turismo alberghiero e ristorazione Programmazione in materia di IEFP, apprendistato, tirocini, formazione continua, territoriale e individuale. Uffici regionali di Grosseto e Livorno


Gratuito

20/07/2020 18/09/2020 Attestato di Qualifica


CESCOT TOSCANA NORD S.R.L. delle tagliate 130 – 55100 – LUCCA 

CESCOT TOSCANA NORD, Via Delle Tagliate III 130, Lucca, dal lun. al ven. dalle 9.00 alle 13.00 tel. 0583/43281 Martina Sbrana o 050/888094 Simona Ferrari

SO.GE.SE.TER., Via Fillungo 121, Lucca, dal lun. al ven. dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 17.30 tel. 0583/473126 Andrea Giammattei o 0583/473161 Sara Panattoni I giorni e gli orari di apertura delle sedi indicate potranno essere soggetti a variazioni in considerazione del perdurare dell’emergenza sanitaria COVID-19


900 ORE


di cui
600 ore 0 ore 300 ore
facebooktwittergoogle_pluslinkedinfacebooktwittergoogle_pluslinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi