Percorso per Fornaio / Pasticciere

Il percorso per Fornaio/pasticciere, si pone l’obiettivo di approfondire e consolidare alcune competenze professionali di partecipanti
e di fornire loro le abilità specifiche, in vista di un possibile inserimento lavorativo nell’ambito del settore delle produzioni
agroalimentari e nello specifico pasticcerie e forni.

La Durata complessiva del percorso è di 420 ore (290 ore di aula e laboratorio, 130 ore di stage)
Sede: L’attività formativa si svolgerà presso Forno Cioni Via di Mezzo, 98 – Olmi e Sophia Scarl Via E. Fermi 1° int. 22 – Pistoia

Destinatari e requisiti: 12 Adulti inattivi, inoccupati, disoccupati, compimento dei 18 anni. Titoli di studio: diploma di scuola secondaria di I grado o esperienza almeno triennale nel settore. A parità di punteggio o di requisiti verrà data priorità alle donne per il 50% dei posti disponibili E’ prevista la possibilità di riconoscimento di crediti in ingresso, previa richiesta dell’interessato e presentazione di certificazioni
formali e attestazioni di esperienze professionali pregresse.Conoscenza della lingua italiana livello B1 da verificare tramite test d’ingresso (per stranieri)

Domanda di iscrizione scaricabile dal sito. Scadenza: 14 dicembre 2018

facebooktwittergoogle_pluslinkedinfacebooktwittergoogle_pluslinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati