Dal loro sito si legge | |
Atelier Damiano Carrara
Via Matteo Civitali, 559, Lucca |
Corsi di pasticceria |
Confcommercio – So.Ge.Se.Ter Srl | Corsi di cucina livello base e di pasticceria base, corsi sulla ristorazione (Cucina, Sala, Bar), barman, piazzaiolo |
Cremeriaopera | Corso Adulti: Focaccia e Pizza in Teglia, pasticceria, gelato, panettone, colazione salata,Mousse e Bavaresi ; Corso Bimbi: Laboratorio di pasticceria |
Gioia di vivere
Via del Francia, 95 A San Macario in Monte, Lucca |
Corsi di alimentazione e cucina naturale:
Scuola di formazione per cuochi naturali, pasticceri naturali, terapisti dell’alimentazione naturale. Il corso si svolge in 4 giornate oppure in 12 incontri settimanali. |
Grano Salis
via di Tiglio 1697, Lucca |
Corsi legati alla cucina e alla pasticceria, cucina vegetariana, panificazione, cucina etnica, pasta fresca, impiattamento, intaglio della frutta, caffetteria di base |
Italian Cuisine
Via della Zecca 37, Lucca |
Lezioni amatoriali di cucina italiana per italiani e stranieri, in gruppo e individuali; corsi di formazione professionale per italiani e stranieri. Corsi specifici: Corsi di base e avanzati, Lezioni monotematiche (la carne, il pesce, i prodotti del territorio), Panificazione, Pasticceria, Cucina vegetariana, macrobiotica, biodinamica, per celiaci, cucina giapponese, corsi a tema (pasticceria natalizia, street food, corso gastronomico in lis). |
Le Cesarine | Anche a Lucca le Cesarine dispensano consigli e suggerimenti per realizzare i vostri piatti come una vera lucchese! Cesarine è la più antica rete di cuoche casalinghe d’Italia, che aprono le porte della propria casa a viaggiatori provenienti da tutto il mondo, offrendo loro esperienze immersive in location suggestive. |
Paolo Monti’s Cucina italiana cooking school
Via Del Fosso 120, Lucca |
Corso pratico di cucina (mezza giornata), corso cucina tipica Toscana, cucina di pesce e frutti di mare,corso sugli ingredienti e le salse più importanti nella cucina italiana, corso di pasta fresca, gnocchi, pizza e focaccia. |





