Corsi di cucina dolci e salati per tutti i gusti

Dal loro sito si legge
Atelier Damiano Carrara

Via Matteo Civitali, 559, Lucca

Corsi di pasticceria
Confcommercio – So.Ge.Se.Ter Srl Corsi di cucina livello base e di pasticceria base, corsi sulla ristorazione (Cucina, Sala, Bar), barman, piazzaiolo
Cremeriaopera Corso Adulti: Focaccia e Pizza in Teglia, pasticceria, gelato, panettone, colazione salata,Mousse e Bavaresi ; Corso Bimbi: Laboratorio di pasticceria
Gioia di vivere

Via del Francia, 95 A San Macario in Monte, Lucca

Corsi di alimentazione e cucina naturale:

Scuola di formazione per cuochi naturali, pasticceri naturali, terapisti dell’alimentazione naturale. Il corso si svolge in 4 giornate oppure in 12 incontri settimanali.
Corsi pratici: Cucina naturale per bambini; pasta fresca e sughi; preparazione casalinga di verdure latto-fermentate e condimenti; la cucina naturale light; torte salate e sformati; ricette naturali per le intolleranze e allergie, Cucina Gluten Free, corsi online

Grano Salis

via di Tiglio 1697, Lucca

Corsi legati alla cucina e alla pasticceria, cucina vegetariana, panificazione, cucina etnica, pasta fresca, impiattamento, intaglio della frutta, caffetteria di base
Italian Cuisine

Via della Zecca 37, Lucca

Lezioni amatoriali di cucina italiana per italiani e stranieri, in gruppo e individuali; corsi di formazione professionale per italiani e stranieri.
Corsi specifici: Corsi di base e avanzati, Lezioni monotematiche (la carne, il pesce, i prodotti del territorio), Panificazione, Pasticceria, Cucina vegetariana, macrobiotica, biodinamica, per celiaci, cucina giapponese, corsi a tema (pasticceria natalizia, street food, corso gastronomico in lis).
Le Cesarine Anche a Lucca le Cesarine dispensano consigli e suggerimenti per realizzare i vostri piatti come una vera lucchese!
Cesarine è la più antica rete di cuoche casalinghe d’Italia, che aprono le porte della propria casa a viaggiatori provenienti da tutto il mondo, offrendo loro esperienze immersive in location suggestive.
Paolo Monti’s Cucina italiana cooking school

Via Del Fosso 120, Lucca

Corso pratico di cucina (mezza giornata), corso cucina tipica Toscana, cucina di pesce e frutti di mare,corso sugli ingredienti e le salse più importanti nella cucina italiana, corso di pasta fresca, gnocchi, pizza e focaccia.
FacebooktwitterlinkedinFacebooktwitterlinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati