EURES Agenzia Piemonte Lavoro ricerca un/a Chef à la carte per un ristorante a conduzione familiare situato sul porto di Brevik. Il locale propone cucina internazionale, con specialità di pesce, carne, pasta e pizza da forno proprio. L’attività comprende anche catering privato e aziendale
Profili ricercati
Cuoco/a professionista con esperienza di cucina à la carte e conoscenze HACCP
Principali mansioni
- Preparazione e servizio dei piatti à la carte (ristorante, take-away e delivery)
- Controllo qualità e presentazione dei piatti
- Supervisione dello staff di supporto in cucina
- Contributo al mantenimento del sistema HACCP
Requisiti richiesti
- Diploma o certificato da cuoco
- Minimo 5 anni di esperienza in ristoranti à la carte
- Ottime capacità culinarie e conoscenza dell’economia di cucina
- Inglese fluente o buona conoscenza di una lingua scandinava
Condizioni economiche
- Contratto permanente o stagionale
- Full time: da 160 ore (bassa stagione) a 180+ ore (alta stagione)
- Stipendio: € 3.600 – 4.300 lordi/mese
- Alloggio disponibile in appartamento vicino al ristorante
- Ambiente di lavoro stabile e piacevole
Maggiori informazioni
Per maggiori informazioni, leggi il BANDO
Guida alla candidatura
Inviare CV e lettera di presentazione in inglese (eventualmente con foto di piatti realizzati) a eures.recruiting@agenziapiemontelavoro.it entro l’4 settembre 2025.
Scadenza
4 settembre 2025
Fonte: Scambieuropei





