Lavoro in Norvegia- Settore Ristorazione

EURES Agenzia Piemonte Lavoro ricerca un/a Chef à la carte per un ristorante a conduzione familiare situato sul porto di Brevik. Il locale propone cucina internazionale, con specialità di pesce, carne, pasta e pizza da forno proprio. L’attività comprende anche catering privato e aziendale

Profili ricercati

Cuoco/a professionista con esperienza di cucina à la carte e conoscenze HACCP

Principali mansioni

  • Preparazione e servizio dei piatti à la carte (ristorante, take-away e delivery)
  • Controllo qualità e presentazione dei piatti
  • Supervisione dello staff di supporto in cucina
  • Contributo al mantenimento del sistema HACCP

Requisiti richiesti

  • Diploma o certificato da cuoco
  • Minimo 5 anni di esperienza in ristoranti à la carte
  • Ottime capacità culinarie e conoscenza dell’economia di cucina
  • Inglese fluente o buona conoscenza di una lingua scandinava

Condizioni economiche

  • Contratto permanente o stagionale
  • Full time: da 160 ore (bassa stagione) a 180+ ore (alta stagione)
  • Stipendio: € 3.600 – 4.300 lordi/mese
  • Alloggio disponibile in appartamento vicino al ristorante
  • Ambiente di lavoro stabile e piacevole

Maggiori informazioni

Per maggiori informazioni, leggi il BANDO

Guida alla candidatura

Inviare CV e lettera di presentazione in inglese (eventualmente con foto di piatti realizzati) a eures.recruiting@agenziapiemontelavoro.it entro l’4 settembre 2025.

Scadenza

4 settembre 2025

 

 

Fonte: Scambieuropei

FacebooktwitterlinkedinFacebooktwitterlinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati