TIROCINI ALL’ESTERO “KEEPING TRADITIONAL”

TIROCINI DI FORMAZIONE ALL’ESTERO  “KEEPING TRADITIONALCompetenze nel turismo dei prodotti tipici e della tradizioneKeeping Tourism typical and traditional”  – ERASMUS+

SCADENZA ISCRIZIONI:  31/01/2020

Destinatari: Il progetto è rivolto a 25 giovani, che hanno compiuto 18 anni, che hanno conseguito la qualifica professionale o il diploma di scuola secondaria superiore da meno di un anno alla presentazione della domanda, presso agenzie formative, istituti professionali alberghieri, istituti tecnici del turismo o licei e intendono acquisire competenze professionali e linguistiche nel settore turistico, alberghiero e della ristorazione.

Per i candidati provenienti dagli istituti tecnici del turismo e dai licei sarà necessario documentare la candidatura dimostrando indirizzi di studio coerenti con i settori del progetto e l’adesione e/o la frequenza a specifici progetti di Alternanza Scuola Lavoro nei settori turistico, alberghiero e della ristorazione.

Obiettivi / Contenuti:

Il progetto prevede la realizzazione delle seguenti attività:

  • Realizzazione di un workshop di orientamento professionale (8 ore);
  • Realizzazione di un incontro di preparazione alla mobilità all’estero;
  • Formazione linguistica dei partecipanti attuata on line attraverso la piattaforma Europea (OLS);
  • Realizzazione di un tirocinio in un’azienda estera del settore turistico alberghiero e della ristorazione. Incontro finale per il rilascio dell’attestato Europass Mobility e della Dichiarazione degli apprendimenti su format delle Regione Toscana.

Durata: 12 settimane

Sede: Repubblica Ceca (lingua inglese), Irlanda, Francia e Spagna

Costo: Gratuito

Prendi visione del Dèpliant informativo

Scarica l’avviso pubblico , la domanda di candidatura e il modello informativa IAL Toscana

per informazioni e iscrizioni

IAL Toscana srl
Tel: 055.3215240
Email: ialtoscana@ialtoscana.it

FacebooktwitterlinkedinFacebooktwitterlinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi