TIROCINI DI FORMAZIONE ALL’ESTERO “KEEPING TRADITIONAL – Competenze nel turismo dei prodotti tipici e della tradizione –Keeping Tourism typical and traditional” – ERASMUS+
SCADENZA ISCRIZIONI: 31/01/2020
Destinatari: Il progetto è rivolto a 25 giovani, che hanno compiuto 18 anni, che hanno conseguito la qualifica professionale o il diploma di scuola secondaria superiore da meno di un anno alla presentazione della domanda, presso agenzie formative, istituti professionali alberghieri, istituti tecnici del turismo o licei e intendono acquisire competenze professionali e linguistiche nel settore turistico, alberghiero e della ristorazione.
Per i candidati provenienti dagli istituti tecnici del turismo e dai licei sarà necessario documentare la candidatura dimostrando indirizzi di studio coerenti con i settori del progetto e l’adesione e/o la frequenza a specifici progetti di Alternanza Scuola Lavoro nei settori turistico, alberghiero e della ristorazione.
Obiettivi / Contenuti:
Il progetto prevede la realizzazione delle seguenti attività:
- Realizzazione di un workshop di orientamento professionale (8 ore);
- Realizzazione di un incontro di preparazione alla mobilità all’estero;
- Formazione linguistica dei partecipanti attuata on line attraverso la piattaforma Europea (OLS);
- Realizzazione di un tirocinio in un’azienda estera del settore turistico alberghiero e della ristorazione. Incontro finale per il rilascio dell’attestato Europass Mobility e della Dichiarazione degli apprendimenti su format delle Regione Toscana.
Durata: 12 settimane
Sede: Repubblica Ceca (lingua inglese), Irlanda, Francia e Spagna
Costo: Gratuito
Prendi visione del Dèpliant informativo
Scarica l’avviso pubblico , la domanda di candidatura e il modello informativa IAL Toscana
- Fac-simile cv Europass italiano
- Fac-simile cv Europass inglese
- Fac-simile cv Europass spagnolo
- Fac-simile cv Europass Francese
per informazioni e iscrizioni
IAL Toscana srl
Tel: 055.3215240
Email: ialtoscana@ialtoscana.it