Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla distribuzione di pietanze e bevande SALABAR approvato con D.D. 3675del 13/03/2019e s.m.i e finanziato con DD 8329 del 23/04/2021 Capofila Per-Corso Agenzia formativa srl impresa sociale (cod. accr. regionale OF0050) partner CPIA 1 LUCCA E ISI BARGA. Il corso è interamente gratuito in quanto finanziato con risorse POR FSE 2014-2020 percorsi di istruzione e formazione professionale per adulti disoccupati.
Il corso di 900 ore sarà così strutturato: 570 ore di formazione sia teorica che pratica, 30 ore di accompagnamento (8 individuali e 22 di gruppo)e 300 ore di stage.
L’inizio è previsto per il mese di ottobre e termine entro luglio 2022.
Sede: ISI BARGA via dell’acquedotto 18 Barga, 550451 (Lu)
Le richieste di camerieri e barman sono indicate da qualificati osservatori come altamente in crescita nel mondo della ristorazione e nell’ambito territoriale della Valle del Serchio le richieste di lavoro in questo specifico settore sono numerosissime e non sempre gli imprenditori riescono a reperire sul mercato locale personale di qualità. Destinatari sono cittadine/i: inattive/i, inoccupate/i, disoccupate/i; residenti o domiciliate/i in un comune della Regione Toscana; oltre i 18 anni di età; che hanno già adempiuto all’obbligo di istruzione. Sono previsti n.12 allievi.
Per iscriversi è necessario: domanda d’iscrizione della Regione Toscana; documento di identità valido, codice fiscale, dichiarazione sostitutiva di certificazione che attesti il possesso dei requisiti richiesti edi eventuali condizioni di priorità.La documentazione può essere scaricata dal sito www.per-corso.it oppure richiesta direttamente alla sede dell’Agenzia.
Le iscrizioni saranno aperte dal 01/09/2021 al 30/09/2021
Per informazioni e raccolta iscrizioni rivolgersi dal lunedì al giovedì dalle ore 9 alle 16e il venerdì dalle ore 9 alle 12a:Agenzia Per-corso Tel. 0583/33.33.05Tel 3339349132 o mail: f.piagentini@per-corso.it
La frequenza delle lezioni è obbligatoria per almeno il 70% delle ore complessive dell’intervento formativo e all’interno di tale percentuale, per almeno il 50% delle ore di attività di stage in azienda). A seguito di superamento dell’esame finale verrà rilasciata la qualifica di “Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla distribuzione di pietanze e bevande(412) III livello EQF. Per gli allievi che non superano l’esame verrà rilasciata la dichiarazione degli apprendimenti e/o la certificazione delle competenze