Azienda in forte crescita nel settore della ristorazione di Firenze cerca personale da assumere. Nel dettaglio le 21 figure professionali ricercate:
5 BARISTI – Richiesta esperienza e conoscenza della lingua inglese. Si occuperà di caffetteria e della somministrazione di bevande e alimenti. Disponibile al lavoro su turni ed il fine settimana/contratto stagionale. Luogo di lavoro: Firenze.
10 CAMERIERI SALA – Esperti o alla prima esperienza. Richiesta conoscenza della lingua inglese. Si occuperà delle comande e del servizio al tavolo, rispondendo al responsabile di sala. Disponibile al lavoro su turni ed il fine settimana/contratto stagionale. Luogo di lavoro: Firenze.
2 CUOCHI – Richiesta esperienza nella mansione. E’ responsabile della preparazione della linea del pranzo e della cena. Coordina il lavoro della cucina. Disponibile al lavoro su turni ed il fine settimana/contratto stagionale. Luogo di lavoro: Firenze.
2 AIUTO CUOCHI – Anche minima esperienza. Disponibile al lavoro su turni ed il fine settimana/contratto stagionale. Luogo di lavoro: Firenze.
2 PIZZAIOLI – Richiesta esperienza nella mansione. Si occuperà della preparazione della pizza, della cottura e della relativa farcitura. Disponibile al lavoro su turni ed il fine settimana/contratto stagionale. Luogo di lavoro: Firenze.
COME CANDIDARSI Hai tempo fino al 17 aprile per candidarti
Per maggiori informazioni vai sul sito dell’EBTT