PREMIO VALORIZZAZIONE DELLA PASTA ITALIANA

La Fondazione Vincenzo Agnesi ha pubblicato il bando del Premio del Museo sul tema “La pasta come simbolo di storia, cultura, persone e sana alimentazione dell’Italia”: il concorso ha lo scopo di favorire la conoscenza e la valorizzazione della pasta italiana nel mondo. Il bando è strutturato in 5 sezioni: Istruzione ed educazione, Università, Giornalismo, Videoclip e Fotografia.
Per la sezione Università è previsto un primo premio di € 1000 e un secondo premio di € 500; per le sezioni Videoclip e Fotografia sono previsti, per ciascuna, un primo premio di € 1500, un secondo premio di € 1000 e un terzo premio di € 500 (trofeo in argento per tutti i premi).

SCADENZA 19 APRILE
Maggiori informazioni e bando

FacebooktwitterlinkedinFacebooktwitterlinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi