“Premio del Museo” – valorizzare la pasta italiana

La Fondazione Vincenzo Agnesi ha pubblicato il bando per il “Premio del Museo”. Il concorso ha lo scopo di favorire la conoscenza e la valorizzazione della pasta italiana nel mondo. Il tema “Una lunga storia d’amore: la pasta tra innovazione e tradizione” è finalizzato a coinvolgere la creatività e l’interesse dei candidati e delle candidate per promuovere il significato di italianità che la pasta sostiene in tutto il mondo.
La sezione 2 del bando è destinata alle università (tesi di laurea, laurea magistrale e dottorato) e prevede un primo premio da € 1000 e un secondo premio da € 500.

Scadenza: 10 novembre 2023 prorogato al 10 gennaio 2024

MAGGIORI INFORMAZIONI

facebooktwittergoogle_pluslinkedinfacebooktwittergoogle_pluslinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi