Dopo il grande successo della prima edizione torna il concorso gastronomico nazionale “Il piatto forte” aperto a tutti gli appassionati di cucina tra i 18 e i 35 anni, organizzato dall’associazione Donatori di sangue Vallisneri in collaborazione con Comune di Capannori, Provincia di Lucca, Fondazione Banca Del Monte di Lucca, Fondazione Palazzo Boccella, Scuola Made, CIR Food e il progetto “Gustare locale” dell’associazione Di Testa Mia.
Per la seconda edizione viene confermata la formula “vincente” di “Il piatto forte”: un vero e proprio cooking show itinerante che coinvolgerà tre ristoranti di Capannori e della Piana di Lucca, dove nel mese di ottobre si svolgeranno le eliminatorie. I concorrenti dovranno preparare piatti che saranno giudicati dalla giuria in sala. Al termine di ogni eliminatoria sarà eletto un vincitore che accederà alla finalissima di Palazzo Boccella a San Gennaro, in programma sabato 11 novembre 2017. Novità importante dell’edizione 2017 l’utilizzo di prodotti a chilometri zero per la preparazione dei piatti.
Le iscrizioni per partecipare al concorso rimarranno aperte fino a lunedì 18 settembre.
Per maggiori informazioni leggi l’articolo su LoSchermo oppure visita il sito del Comune di Capannori.