Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
E’ un corso di Qualifica rivolto ai giovani che, per svariati motivi, sono fuoriusciti dal sistema scolastico, che avranno così la possibilità di raggiungere una professionalità tale da trovare impiego nell’ambito della ristorazione
Il corso è interamente gratuito poichè finanziato con le risorse del POR FSE TOSCANA 2014-2020
A seguito del superamento dell’esame finale verrà rilasciata la qualifica Europea di III livello.
Sede del corso: Montecatini Terme
Il corso avrà una durata di 2100 ore suddivise tra ore di aula (620), di laboratorio (650), attività non formative e stage in azienda (800).
Il corso adotterà metodologie didattiche diverse da quelle scolastiche tradizionali sfruttando piuttosto il coinvolgmento e la forza didattica delle esperienze realmente vissute. Anche gli strumenti usati saranno prettamente multimediali, sarà fornito ad ogni allievo un TABLET a titolo GRATUITO grazie al quale potranno sperimentare l’apprendimento attraverso la gamification.
Il corso è rivolto a 15 giovani minorenni (al momento dell’iscrizione), domiciliati in Toscana e che abbiano adempiuto l’obbligo scolastico e che siano fuoriusciti dal sistema scolastico.
Per informazioni: Benedetta Nardi c/o Formatica scarl 050 580187
Le domande di iscrizioni potranno essere presentate fino al 15 settembre 2018
Maggiori info sul sito di Formatica