Avviso di selezione per l’ammissione alla “Gara Giovani Chef – Il Desco 2018” III edizione
La Camera di Commercio di Lucca con decorrenza 8 novembre ha indetto la selezione per la Gara Giovani Chef – Il Desco 2018.
La gara si svolgerà al Real Collegio, nella Sala allestita ad area show cooking, sabato 8 dicembre 2018 dalle ore 15:30 alle ore 18:30.
Requisiti di partecipazione
Per poter partecipare alla selezione il candidato Chef deve avere ai seguenti requisiti:
- non deve avere più di 35 anni
- deve lavorare in Toscana
Come accedere alla selezione
Il Candidato deve inviare a: info@ildesco.eu la propria candidatura entro le ore 18:30 del 22 novembre 2018. Entro 24 ore dall’invio della e-mail riceverà una mail di conferma.
Alla mail devono essere allegati i seguenti documenti:
- domanda di partecipazione
- Curriculum Vitae con descrizione delle esperienze professionali e delle attitudini
- Ricetta che più lo rappresenta con descrizione dei passaggi per realizzarla
- Foto della ricetta descritta
- Copia della Carta di identità
Le candidature saranno valutate dalla Giuria formata da professionisti del settore e saranno scelte mediante votazione singola da parte di ogni giurato, i risultati saranno inviati alla Camera di Commercio di Lucca.
La graduatoria dei risultati della votazione sarà pubblicata sul sito www.ildesco.eu.
Gli chef selezionati saranno immediatamente contattati dall’impresa Darwine & Food, organizzatrice della Gara presso Il Desco, per procedere alle successive fasi organizzative.
Prima dir candidarsi leggere attentamente il Regolamento della Gara e l’Informativa sulla privacy.