CU.M.IN.O Cucina e Menù per l’inserimento occupazionale
DURATA: 480 ore (230 di stage, 240 di aula) – periodo: Gennaio-Giugno 2017
Destinatari: cittadini residenti in Italia di età compresa tra 18 e 29 anni, non inseriti in percorsi formativi nè impegnati in attività lavorativa (NEET- condizione che deve essere mantenuta per tutta la durata del percorso) e iscritti a Garanzia Giovani.
Sede di svolgimento: CESCOT Toscana Nord, IPSAR Matteotti PISA
Certificazioni finali: Certificazioni delle competenze sulle seguenti ADA “Preparazione piatti”; “Predisposizione di menù semplici”; “Distribuzione pasti e bevande”; “Trattamento delle materie prime e semilavorati”.
E’ prevista una prova finale composta da: prova scritta, prova orale e tecnico-pratica di cucina/sala.
SCADENZA ISCRIZIONI: 30 DICEMBRE 2016.
LA PARTECIPAZIONE AL PERCORSO E’ GRATUITA
Per informazioni e visionare il bando clicca qui