Il corso della durata complessiva di 480 ore di cui 230 di stage, 240 di aula e 10 di accompagnamento è finalizzato al conseguimento della certificazione di competenze relativa a “Preparazione di piatti” e “Predisposizione di menù semplici”.
Gli sbocchi occupazionali per gli allievi sono le aziende di ristoro e i pubblici esercizi.
Requisiti di accesso e destinatari:
età compresa tra i 18 e i 29 anni
non impegnati in un percorso scolastico/formativo o in una attività lavorativa (NEET)
aderenti a Garanzia Giovani con obbligo di istruzione assolto.
Per iscriversi:
CESCOT TOSCANA NORD, via Frassina 71, Carrara (MS) dal lunedi al venerdi 9.30-13.00 e lun. -mar. – gio. anche dalle 15.00 alle 17.00. tel. 0585/83801
ETRUSCAFORM via D. Zaccagna, 6 Carrara-Avenza, lu.-ven. 9.30-13.30 e 14.00-18.00 tel. 0585-55322
Scadenza: le domande di iscrizione potranno essere presentate dal giorno 23/1/17 al giorno 24/2/17 entro e non oltre le ore 13.00 nelle seguenti modalità:
- a mano presso uffici indicati
- via raccomandata A/R all’indirizzo di Cescot Toscana Nord, Via Ponte a Piglieri 8, 56122 Pisa
- fax numero 050/503119
- e-mail all’indirizzo: cescot@confesercentitoscananord.it
Non fa fede il timbro postale.
Documenti necessari per iscrizione:
domanda di iscrizione su format regionale (scaricabile dal sito www.cescotformazione.it)
procedura di iscrizione con convocazione per la selezione controfirmata per presa visione (scaricabile con la domanda)
copia del documento di identità
permesso di soggiorno se del caso
curriculum redatto con il formato europeo
copia del Patto di Attivazione Garanzia Giovani sottoscritto con il Centro per l’impiego
scheda anagrafica rilasciata dal Centro per l’impiego o autocertificazione attestante la condizione di NEET.
Periodo di svolgimento marzo-luglio 2017
Certificazione finale: Certificazione delle competenze.