CORSO EPICURO – TECNICO DI CUCINA

EPICURO – TECNICO DI CUCINA

Il percorso finalizzato al conseguimento della qualifica regionale di Tecnico per l’approvvigionamento delle materie prime, predisposizione dei menù e gestione del servizio di cucina (496), articolato in 12 unità formative: Lingua inglese, sicurezza sul lavoro, HACCP e celiachia, approvvigionamento materie prime, realizzazione piatti, composizione menu, problem solving, soddisfazione e fidelizzazione cliente, gestione collaboratori, qualità servizio, tecnologie innovative, stage, orientamento

Requisiti

Maggiorenni inattivi, inoccupati e disoccupati in possesso di titolo di studio di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell’attività professionale di riferimento.Per gli stranieri è obbligatoria la conoscenza della lingua italiana almeno di livello B1 del Quadro Comune Europeo di riferimento per le lingue; in assenza di relativa certificazione le conoscenze linguistiche saranno verificate attraverso un test di ingresso in fase di selezione.

Documentazione Necessaria

• Domanda d’iscrizione su format regionale (scaricabile dal sito www.cescotformazione.it) • Procedura di iscrizione con convocazione per la selezione controfirmata per presa visione (scaricabile con la domanda)• Copia documento d’identità in corso di validità• Permesso di soggiorno (per i cittadini non comunitari)• Curriculum vitae redatto in formato europeo• Documentazione attestante l’iscrizione al CPI

Modalità di Selezione

Qualora il numero delle domande ammissibili superino di oltre il 20% il numero massimo previsto,i soggetti attuatori procederanno ad una selezione in data 25/07/2019, attraverso:• somministrazione di un test scritto di cultura generale• realizzazione di un colloquio di verifica della motivazione• valutazione curriculum vitaeAl termine di tutte le attività di valutazione verrà predisposta una graduatoria.

Crediti Formativi in ingresso

Eventuali crediti formativi saranno riconosciuti su richiesta dell’interessato e sulla base di dati oggettivi nel rispetto della DGR 532/09 e sm.i.

CESCOT TOSCANA NORD S.R.L. 01169180500 Turismo alberghiero e ristorazione Settore Programmazione, formazione strategica e IFTS


Gratuito Attestato di Qualifica


CESCOT TOSCANA NORD S.R.L. Cescot Toscana Nord – Largo Viviano Viviani 8 Pisa / IPSAR Matteotti – Via Garibaldi 194 Pisa Cescot Toscana Nord, Via Ponte a Piglieri 8 Pisa, dal lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 13.00 – tel. 050 888080/888094 – fax 050 503119 – referente Simona Ferrari – Email cescot@confesercentitoscananord.itIPSAR G. MATTEOTTI, Via Garibaldi192 – Pisa, dal lunedì al sabato dalle 10.30 alle 12.30 – tel. 050/941026 – referente Letizia Lami


600 ORE di cui 380 ore 0 ore 220 ore

FacebooktwitterlinkedinFacebooktwitterlinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi