CORSI HACCP 8/12 ORE IN PARTENZA

Modulo A

 
ENTE SEDE DEL CORSO DURATA e ISCRIZIONI COSTO CERTIFICAZIONE RILASCIATA
Portale Trio della regione Toscana Modulo A può essere erogato dalle imprese alimentari per i propri addetti, dalle Agenzie formative accreditate in Regione Toscana  e  dalla piattaforma regionale web learning TRIO accedendo gratuitamente, previa registrazione tramite SPID, CIE, CNS – al corso con Codice identificativo “6001-SCO- W“  e denominazione “Igiene dei Prodotti Alimentari – Modulo A – DGR 540/2024” presente nel catalogo dei corsi. Durata 2 ore gratutito Formazione obbligatoria per Addetti del livello 1 – Modulo A

Modulo B

ENTE SEDE DEL CORSO DURATA e ISCRIZIONI COSTO CERTIFICAZIONE RILASCIATA
 Consorzio Mestieri Toscana Via Don Sirio Politi 43 LUCCA Durata: 4 ore
Iscrizioni aperte
Formazione obbligatoria per Addetti del livello 2 – Modulo B
Corsi Formazione Competenze S.N.C. di Biondi Corinna e Mattei Giovanni. Via Dante Alighieri 167 ,  55100  Lucca 05841840687, cfcdirezione@gmail.com Durata: 4 ore
Iscrizioni aperte
Formazione obbligatoria per Addetti del livello 2 – Modulo B
So. Ge. Se. Ter. Cat Via Fillungo,121 ,  55100  Lucca
Email:sogeseter@confcommercio.lu.it Tel: 0583/47311
Durata: 4 ore
Iscrizioni aperte
Formazione obbligatoria per Addetti del livello 2 – Modulo B
ZEFIRO Agenzia Formativa Viale Carlo del Prete,347/A ,  55100  Lucca
Telefono: 0583 1386251, e-mail agenziaformativazefiro@gmail.com
Durata: 4 ore
Iscrizioni aperte
Formazione obbligatoria per Addetti del livello 2 – Modulo B

Modulo C

 
ENTE SEDE DEL CORSO DURATA e ISCRIZIONI COSTO CERTIFICAZIONE RILASCIATA
Consorzio Mestieri Toscana Via Don Sirio Politi 43 LUCCA Durata: 8 ore
Iscrizioni aperte
Formazione obbligatoria per Addetti del livello 3 – Modulo C
So. Ge. Se. Ter. Cat Via Fillungo,121 ,  55100  Lucca
Email:sogeseter@confcommercio.lu.it Tel: 0583/47311
Durata: 8 ore
Iscrizioni aperte
Formazione obbligatoria per Addetti del livello 3 – Modulo C
FacebooktwitterlinkedinFacebooktwitterlinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati