Modulo A |
|||||
ENTE | SEDE DEL CORSO | DURATA e ISCRIZIONI | COSTO | CERTIFICAZIONE RILASCIATA | |
Portale Trio della regione Toscana | Modulo A può essere erogato dalle imprese alimentari per i propri addetti, dalle Agenzie formative accreditate in Regione Toscana e dalla piattaforma regionale web learning TRIO accedendo gratuitamente, previa registrazione tramite SPID, CIE, CNS – al corso con Codice identificativo “6001-SCO- W“ e denominazione “Igiene dei Prodotti Alimentari – Modulo A – DGR 540/2024” presente nel catalogo dei corsi. | Durata 2 ore | gratutito | Formazione obbligatoria per Addetti del livello 1 – Modulo A | |
Modulo B |
|||||
ENTE | SEDE DEL CORSO | DURATA e ISCRIZIONI | COSTO | CERTIFICAZIONE RILASCIATA | |
Consorzio Mestieri Toscana | Via Don Sirio Politi 43 LUCCA | Durata: 4 ore Iscrizioni aperte |
Formazione obbligatoria per Addetti del livello 2 – Modulo B | ||
Corsi Formazione Competenze S.N.C. di Biondi Corinna e Mattei Giovanni. | Via Dante Alighieri 167 , 55100 Lucca 05841840687, cfcdirezione@gmail.com | Durata: 4 ore Iscrizioni aperte |
Formazione obbligatoria per Addetti del livello 2 – Modulo B | ||
So. Ge. Se. Ter. Cat | Via Fillungo,121 , 55100 Lucca Email:sogeseter@confcommercio.lu.it Tel: 0583/47311 |
Durata: 4 ore Iscrizioni aperte |
Formazione obbligatoria per Addetti del livello 2 – Modulo B | ||
ZEFIRO Agenzia Formativa | Viale Carlo del Prete,347/A , 55100 Lucca Telefono: 0583 1386251, e-mail agenziaformativazefiro@gmail.com |
Durata: 4 ore Iscrizioni aperte |
Formazione obbligatoria per Addetti del livello 2 – Modulo B | ||
Modulo C
|
|||||
ENTE | SEDE DEL CORSO | DURATA e ISCRIZIONI | COSTO | CERTIFICAZIONE RILASCIATA | |
Consorzio Mestieri Toscana | Via Don Sirio Politi 43 LUCCA | Durata: 8 ore Iscrizioni aperte |
Formazione obbligatoria per Addetti del livello 3 – Modulo C | ||
So. Ge. Se. Ter. Cat | Via Fillungo,121 , 55100 Lucca Email:sogeseter@confcommercio.lu.it Tel: 0583/47311 |
Durata: 8 ore Iscrizioni aperte |
Formazione obbligatoria per Addetti del livello 3 – Modulo C |





