BAKERY – Prodotti da Forno Addetto

BAKERY – Prodotti da Forno Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria Qualifica professionale 3 livello EQFrealizzata da Fo.Ri.Um. Società Cooperativa codice di accreditamento regionale OF0265 Decreto Dirigenziale di finanziamento e approvazione graduatoria n. 8329 del 23/04/2021Il corso è interamente gratuito in quanto finanziato con le risorse del POR FSE 2014/2020.

Il progetto ha una durata di 900 ore di cui 360 di stage e ha l’obiettivo di formare una figura che conosce il processo di produzione (dal reperimento materie prime al prodotto confezionato), ha la capacità di applicare le tecniche più appropriate per la preparazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane e si occupa direttamente del servizio di vendita al Cliente collaborando alla gestione della merce, all’allestimento del banco vendita e/o della vetrina per la promozione e la diffusione dei prodotti.

Sede corso: FO.RI.UM. Sc Via Del Bosco, 264/F – S. Croce s/Arno (PI) Tel. 0571 360069 info@forium.it Le attività teoriche, in linea con la normativa per la gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-19, potrebbero essere svolte in modalità FAD sincrona attraverso la piattaforma Gsuite Education di Google (è necessario avere la connessione dati). Per la frequenza delle attività formative in modalità FAD è necessario il possesso da parte dei frequentanti di un smart-phone o di un tablet con connessione Internet.

Requisiti minimi previsti dalla normativa DGR 988/2019: compimento del diciottesimo anno di età; Inoltre essi devono presentare le seguenti caratteristiche: – Inattive/i, inoccupate/i, disoccupate/i – Residenti o domiciliate/i in un comune della Regione Toscana; – che hanno già adempiuto all’obbligo di istruzione. In caso di partecipanti stranieri è richiesto un livello minimo di conoscenza della lingua italiana che consente la comprensione di frasi ed espressioni di uso frequente in ambiti correnti in corrispondenza del livello A2 del Quadro Comune di Riferimento Europeo.

Le domande di iscrizione potranno essere presentate dal 06/09/2021 fino al 08/10/2021 entro e non oltre le ore 18.30, nelle seguenti modalità: a mano presso gli uffici e negli orari indicati via e-mail all’indirizzo info@forium.it per pec all’indirizzo forium@pec.it posta raccomandata presso l’ufficio di Fo.Ri.Um. Sc – Via Del Bosco, 264/F – 56029 S. Croce s/Arno (Pi). Il soggetto che invia la domanda è responsabile del suo arrivo all’Agenzia formativa entro la scadenza sopra indicata. Non fa fede il timbro postale. Documenti necessari per l’iscrizione: Domanda d’iscrizione su format regionale (scaricabile dal sito www.forium.it) Copia documento d’identità in corso di validità; Permesso di soggiorno (per i cittadini non comunitari) Curriculum vitae redatto in formato europeo Dichiarazione conoscenza e consenso selezione in modalità FAD.

Per maggiori informazioni

 

FacebooktwitterlinkedinFacebooktwitterlinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi