Agricoltura 4.0 – Tecnologie, sfide e opportunità di business per aziende innovative
Il PID Punto Impresa Digitale della CCIAA di Lucca, con il supporto scientifico di Promo PA Fondazione e nell’ambito di LuBeC Off, propone un ciclo di 3 laboratori settoriali per sviluppare la creatività e l’imprenditorialità 4.0.
Il terzo laboratorio sarà dedicato al settore agroalimentare e, articolato su due giornate, alternerà momenti di teoria a vere e proprie sessioni progettuali condivise, ponendosi i seguenti obiettivi:
- fornire le competenze di base necessarie per disegnare un percorso di trasformazione coerente con le proprie esigenze, capace di far leva sui punti di forza esistenti e sull’utilizzo o introduzione di tecnologie/soluzioni abilitanti per il miglioramento della propria attività produttiva;
- favorire il networking tra gli operatori del territorio
Destinatari: Il laboratorio si rivolge a tutti coloro che operano a vario titolo nel settore agroalimentare e che sono interessati a confrontarsi con nuovi strumenti e metodologie di analisi per lo sviluppo del business
Docenza: Il laboratorio sarà condotto da Alessandra de Seneen, consulente di organizzazione aziendale e Segretario Generale dell’Istituto Nazionale di Sociologia Rurale (INSOR) con il supporto di un consulente esperto in ambito project management e sviluppo di modelli di business innovativi e del team di progettazione di Promo PA Fondazione.