3 posti cat. D – Comune di Sillano Giuncugnano

Indetto un bando di concorso pubblico per esami per la copertura di n. 3 posti a tempo pieno e indeterminato appartenente alla cat. D–profilo professionale ISTRUTTORE DIRETTIVO AMMINISTRATIVO CONTABILE DI CUI N. 1 PER IL COMUNE DI SILLANO GIUNCUGNANO E N. 2 PER IL COMUNE DI PIAZZA AL SERCHIO.

Tra i  requisiti: 1.diploma di Laurea vecchio ordinamento (DL) in GIURISPRUDENZA, in SCIENZE POLITICHE o in ECONOMIA E COMMERCIO e equipollenti, oppure Laurea Specialistica (LS -DM 509/99) o Laurea Magistrale (LM -DM 270/04) equiparata a uno dei Diplomi di Laurea (DL) specificati oppure una tra le seguenti Lauree triennali: DM 509/1999;DM 270/2004;DM 270/2004:02 -Scienze dei servizi giuridici; 31 -Scienze giuridiche; L-14 -Scienze dei servizi giuridici;15 –Scienze politiche e delle relazioni Internazionali;L-36 –Scienze politiche e delle relazioniinternazionali;17 –Scienze dell’economia e della gestione aziendale;L-18 -Scienze dell’economia e della gestione aziendale;19 –Scienze dell’amministrazione;L-16 –Scienze dell’amministrazione e dell’organizzazione;28 –Scienze economiche;L–33 Scienze economiche.

La domanda di ammissione al concorso, da presentarsi all’Ufficio Protocollo del Comune, redatta in carta semplice secondo lo schema allegato al  bando, datata e sottoscritta, dovrà essere indirizzata all’Ufficio Personale del Comune di Sillano Giuncugnano–Via Roman. 12–55039 SILLANO GIUNCUGNANO(LU).

La domanda dovrà pervenire entro le ore 13,00 del 31 ottobre 2021

Leggi il bando

FacebooktwitterlinkedinFacebooktwitterlinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi