Prodotti da forno ricerche in Italia

Fabbri cerca Maestri Pasticceri e Gelatieri da inserire nel proprio staff come consulenti tecnici. Richiesta esperienza nel settore, conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua europea, disponibilità a viaggiare in Italia e all’estero per periodi prolungati, propensione a lavorare in team.
Candidati sul sito.

Esselunga job cerca un Allievo Panificatore per la provincia di Bergamo. Richiesto il diploma, preferibilmente alberghiero, o la qualifica professionale, attitudine al servizio del cliente. Il candidato si occuperà di preparazione di prodotti da forno attraverso un programma di formazione e affiancamento al fine di divenire un professionista del settore.
Vai al sito.

Lefay Resorts è alla ricerca di un Capo partita pasticceria. Richiesto il diploma professionale, il rispetto dei requisiti di igiene, esperienza di gestione pasticceria in ristorante o in hotel. Il candidato è responsabile della preparazione di ricette di pasticceria nel resort e si occupa degli ordini del settore, della pulizia e degli approvvigionamenti.
Candidati sul sito.

Coop Lombardia cerca un Panettiere esperto da impiegare presso il proprio Supermercato di Brescia. Requisiti richiesti: esperienza pluriennale nel settore; minimo 18 anni di età; disponibilità a contratti full time a tempo determinato; flessibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi; disponibilità al lavoro notturno. Si ricerca, inoltre, un Pasticcere per il proprio Ipermercato “Piazzalodi” a Milano. Questi i requisiti richiesti: esperienza pregressa nel ruolo; disponibilità a lavorare con contratto a tempo determinato, con orario sia diurno che serale, la domenica e nei giorni festivi.
Consulta le offerte!

Il Gruppo Bluserena Spa ricerca Pasticceri e Pizzaioli per i propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. Le selezioni riguardano la stagione estiva 2017. Per informazioni scrivere all’indirizzo mail: risorseumane@bluserena.it o contattare il numero: 085-83699.
Candidati sul sito!

L’azienda dolciaria Dolcebon, con sede a Gaglianico (BI), è alla ricerca di due Pasticceri non qualificati che siano interessati a lavorare nell’ambito dell’industria artigianale. Per candidarsi contattare l’indirizzo mail: info@dolcebon.it.
Consulta la pagina dedicata all’offerta.

Iperalsta seleziona un Capo reparto panetteria pasticceria per la sede di Piantedo e un Aiuto Panettiere per Castione Andevenno. Per il primo profilo si richiede ottima conoscenza della merceologia pane e pasticceria, esperienza pregressa nel ruolo, flessibilità oraria, conoscenza e utilizzo dei principali strumenti informatici. Per l’altro profilo il candidato deve avere un’età tra i 18 e i 29 anni.
Visita il sito.

Pregel è alla ricerca di nuovi Tecnici dimostratori per reparto pasticceria-gelateria, in Italia e all’estero. Sono richiesti preferibilmente i seguenti requisiti: conoscenze di pasticceria e della produzione del gelato artigianale, comprovata esperienza come pasticcere o tecnico dimostratore, provenienza da scuole di specializzazione, conoscenza della lingua inglese e di un’altra lingua straniera, disponibilità a trasferte e/o trasferimenti all’estero. Vai alla pagina ufficiale.

Grom cerca candidati per il ruolo di Conista, ovvero la persona addetta alla preparazione dei coni gelato. L’offerta è rivolta a ragazze e ragazzi educati, sorridenti e con attitudine al lavoro di gruppo. Sedi di lavoro: Brescia, Firenze e Venezia. Consulta le posizioni aperte.

Eataly cerca un Panettiere con esperienza a Roma. La ricerca è rivolta a chi ama il pane ed è capace di proporlo con manualità, nel rispetto della tradizione, della semplicità e della qualità che ci contraddistinguono, anche introducendo elementi di creatività che possano soddisfare i diversi clienti. L’azienda offre un contratto a tempo determinato. Vai al sito per candidarti.

Bakeryhouse seleziona Pasticcere con competenze di pasticceria americana, Aiuto Pasticcere, Panettiere e Cake Designer da integrare nel proprio organico. I requisiti richiesti sono un’ età compresa tra 19 ed i 35 anni, domicilio su Roma e Diploma di scuola superiore. Esperienza anche minima nel settore per cui si presenta la candidatura. Candidati sul sito.

Il Gigante è alla ricerca di un Pasticcere che si occupi della preparazione di pasticceria fresca e secca, seguendo metodi tradizionali e offrendo una varietà di prodotti di tradizione regionale. Il candidato dovrà occuparsi anche della preparazione di torte su ordinazione personalizzate in base alle esigenze di ciascun cliente. Si richiede esperienza consolidata nel settore. La risorsa sarà inserita all’interno del laboratorio di pasticceria, in Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna. Candidati.

La Pasticceria Royal è in cerca di personale. In particolare si cercano Pasticceri con esperienza a Napoli. Gli interessati possono inviare il proprio curriculum corredato di autorizzazione al trattamento dei dati personali. Vai sul sito.

Il Gruppo Iper Tosano ricerca un Addetto pasticcere/panificatore. Si richiede la qualifica professionale o il Diploma di maturità in ambito di panificazione/pasticceria. Il candidato ideale ha passione, voglia di mettersi in gioco ed è abile nelle vendite. Per candidarti clicca qui.

Pianeta Pane cerca un Panettiere per la sede di San prisco (Ce). Si richiede la capacità di lavoro in autonomia, tanta passione, esperienza pluriennale nel settore e competenze elevate anche in rosticceria. Per candidarti vai sul sito.

facebooktwittergoogle_pluslinkedinfacebooktwittergoogle_pluslinkedin

LuccaGiovane 2016 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi