PREPARAZIONE DI PRODOTTI PANARI, DOLCIARI, DA FORNO

L’obiettivo generale del corso è formare una figura che possieda le competenze necessarie per preparare le materie prime, le attrezzature, i macchinari e provvedere alla lavorazione di paste di base per la pizza nel rispetto delle normative igienico-sanitarie e secondo le direttive di AIC per le intolleranze alimentari (celiachia).Requisiti
disoccupati, inoccupati, inattivi iscritti ad uno dei centri per l’impiego della regione Toscana•essere in possesso della maggiore età aver adempiuto al diritto/dovere di istruzione o esserne prosciolti•essere residenti o domiciliati in un comune della Regione Toscana se cittadini non comunitari, essere in possesso di regolare permesso di soggiorno che consenta attività lavorativa se stranieri ( comunitari e extra comunitari ) possesso della conoscenza della Lingua Italiana L.A2Documentazione Necessaria
La domanda di iscrizione, redatta su apposito modello con allegato il Curriculum Vitae formato Europeo firmato, copia del documento di identità e permesso di soggiorno in corso di validità

Modalità di Selezione
La selezione prevederà due prove: Test a risposta multipla teso a valutare le conoscenze possedute dal candidato sulla cultura generale del settore Colloquio teso a valutare la motivazione alla partecipazione al corso e alla figura professionale in uscita.
Crediti Formativi in ingresso
L’agenzia formativa sarà in grado di riconoscere i crediti a chi farà esplicita richiesta prima dell’avvio del corso.

Costo: Gratuito

Iscrizioni dal 10/04/2019 al 23/05/2019

Certificazione Rilasciata: Certificato di competenze

Sede del corso: OMNIA SCRL valentini 7 – 59100 – PRATO

Contatti: c/o Omnia Scrl Via Valentini,7 Prato Orario: dal lunedì al venerdì 9.00-12.00 14.30-17.00 telefono 0574 560701 e-mail formazione@confcommercio.ptpo.it

Durata: 110 ORE di cui Formazione in aula: 60 ore Formazione a distanza: 0 ore Stage: 50 ore

Informazioni: http://confcommercio.ptpo.it/

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