CU.M.IN.O. Cucina e Menù – corso a Pisa

CU.M.IN.O  Cucina e Menù per l’inserimento occupazionale

 

DURATA: 480 ore (230 di stage, 240 di aula) – periodo: Gennaio-Giugno 2017

Destinatari: cittadini residenti in Italia di età compresa tra 18 e 29 anni, non inseriti in percorsi formativi nè impegnati in attività lavorativa (NEET- condizione che deve essere mantenuta per tutta la durata del percorso) e iscritti a Garanzia Giovani.

Sede di svolgimento: CESCOT Toscana Nord, IPSAR Matteotti PISA

Certificazioni finali: Certificazioni delle competenze sulle seguenti ADA “Preparazione piatti”; “Predisposizione di menù semplici”; “Distribuzione pasti e bevande”; “Trattamento delle materie prime e semilavorati”.

E’ prevista una prova finale composta da: prova scritta, prova orale e tecnico-pratica di cucina/sala.

 

SCADENZA ISCRIZIONI: 30 DICEMBRE 2016.

LA PARTECIPAZIONE AL PERCORSO E’ GRATUITA

Per informazioni e visionare il bando clicca qui

 

facebooktwittergoogle_pluslinkedinfacebooktwittergoogle_pluslinkedin

LuccaGiovane 2016 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi