CORSO DI TECNICO DI CUCINA A VIAREGGIO

Il corso avrà una durata di 600 ore, di cui 220 di stage, 350 ore di formazione e 30 di accompagnamento. Le unità formative sono: Lingua inglese, prevenzione e Protezione dei rischi sul luogo di lavoro, HACCP e celiachia, approvvigionamento materie prime, realizzazione di piatti, composizione di menù, problem solving, la soddisfazione e fidelizzazione del cliente, gestione dei collaboratori, la qualità nel servizio, le tecnologie innovative per l’erogazione del servizio, stage, orientamento

Requisiti

maggiorenni inattivi, inoccupati e disoccupati in possesso di titolo di studio di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell’attività professionale di riferimento. Sarà data priorità a coloro che posseggono livello 3 ECDL oltre che attitudine e motivazione verso il settore, il ruolo e all’apprendimento. Per gli stranieri è conoscenza della lingua italiana almeno di livello A2; in assenza di certificazione la conoscenza sarà verificata con apposito test

Documentazione Necessaria

– Domanda d’iscrizione su format regionale – Procedura di iscrizione con convocazione per la selezione controfirmata per presa visione- Copia documento d’identità in corso di validità – Permesso di soggiorno (per i cittadini non comunitari)Le domande di iscrizione potranno essere presentate dal 2/05/2019 al 31/05/2019, entro e non oltre le ore 13.00 del 31/05/2019 a mano, via Raccomandata all’indirizzo di Sogeseter Srl, via e-mail all’indirizzo sogeseter@confcommercio.lu.it

Modalità di Selezione

In caso di iscrizioni superiori al numero posti disponibili, il 5/06/2019 ore 10,00 presso Confcommercio Viareggio si terrà una selezione con le seguenti modalità:- Test di cultura generale volto a verificare le competenze di base tecnico scientifiche e le competenze linguistiche (italiano) – Colloquio di verifica della motivazione, teso a comprendere le reali motivazioni e le concrete possibilità di frequenza del corso e di analisi delle prove scritte – Valutazione cv

Crediti Formativi in ingresso

Eventuali crediti formativi saranno riconosciuti su richiesta dell’interessato e sulla base di dati oggettivi ovvero solo se trattasi di competenze già certificate/attestate e dimostrate attraverso documentazione formale, eventualmente integrata da colloquio, e comunque nel rispetto della DGR 532/09 e s.m.i

SO.GE.SE.TER. S.r.l. 01255680462 Turismo alberghiero e ristorazione Settore Programmazione, formazione strategica e IFTS
Gratuito
02/05/2019 31/05/2019 Attestato di Qualifica
SO.GE.SE.TER. S.r.l. – Confcommercio Viareggio, Via Repaci n. 18; – Circolo “Il Fienile”, via del Pastore n. 1 , 55049 Viareggio (LU).
Per informazioni:
SOGESETER, via Repaci 18, Viareggio (LU) dal lunedì al venerdì 8.30-13.00;14.00-17.30 – Tel. 0584/618654 o via Fillungo n. 121, Lucca dal lunedì al venerdì 8.30-13.00; 14.30-18.00 – Tel 0583/473126 ref. Andrea Giammattei/Sara Panattoni – email: sogeseter@confcommercio.lu.it;
CESCOT TOSCANA NORD, Via dei Mille 10, Viareggio (LU) lunedì, mercoledì, giovedì e venerdì 9.00-13.00 – Tel.0584/329514 referente Sabrina Susini o 050/888094 ref. Simona Ferrari – email: cescot@confesercentitoscananord.it
600 Ore di cui 380 ore; 220 ore
facebooktwittergoogle_pluslinkedinfacebooktwittergoogle_pluslinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi