Come aprire un beach bar o un ristorante

I ristoranti e i bar in spiaggia evocano da sempre immagini di divertimento ed evasione, ma per chi sta “dietro le quinte” il lavoro non è semplice. Il segreto sta nel fare di un “esercizio pubblico” un luogo di condivisione e svago in cui ogni dettaglio è importante e, proprio per questo, occorrono competenze e capacità che non si improvvisano. Questo corso è rivolto ad aspiranti imprenditori, ma anche ad imprese già operanti nel settore, che vogliono rivedere il proprio modello di business.

Al termine del percorso verranno selezionati due progetti che beneficeranno di ulteriori 4 ore di assistenza individuale.

Programma del corso:

Come aprire un beach bar o un ristorante in spiaggia

  • I passi da compiere
  • I servizi da offrire

Brand identity

  • la scelta del nome
  • la scelta dei colori
  • il logo
  • mission
  • vision

Bussines Plan

  • l’idea e il mercato
  • il piano investimenti
  • costi e ricavi

Destinatari: aspiranti imprenditori, imprenditori

Metodologia didattica: interattiva

Il corso è gratuito, sono ammessi massimo 25 partecipanti.

L’attestato di partecipazione sarà rilasciato dalla Camera di Commercio di Lucca a fronte della frequenza di almeno il 70% delle ore formative.

La partecipazione all’evento è gratuita.
Periodo di svolgimento:  26, 27 e 28 aprile 2022 con orario  16:00 – 18:00
Durata:  3 giornate di 2 ore – tot 6 ore formative on line
È possibile iscriversi entro il:  26 aprile 2022
Per saperne di più e iscrizioni vai al sito: www.lu.camcom.it
facebooktwittergoogle_pluslinkedinfacebooktwittergoogle_pluslinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi