Come aprire un B&B in Toscana: edizione on line

La Camera di Commercio di Lucca propone un corso di formazione dedicato a tutti coloro che dispongono, o possono disporre, di un immobile, ed intendono sfruttarlo a fini turistico-ricettivi per attività di Affittacamere, Bed & Breakfast, Case Vacanze.

Questa edizione si svolgerà a distanza, ma nulla cambia quanto ai contenuti, pertanto verranno affrontati i principali temi che da sempre interessano coloro che vogliono avviare questo tipo di attività, quali, le normative da rispettare, i rischi che si corrono, le strategie promozionali più efficaci e soprattutto, se e quanto si può guadagnare.

Al termine del corso, la Camera selezionerà il miglior progetto di impresa che sarà premiato con sei ore di assistenza personalizzata finalizzata all’avvio dell’attività.

La richiesta di iscrizione dovrà pervenire tramite il form di adesione on-line e sarà valida con l’invio dello stesso.
Successivamente l’ufficio Sviluppo Imprenditoriale invierà un’e-mail di conferma dell’avvio del corso indicando il link per effettuare il collegamento web.

Il numero massimo di posti disponibili per il corso di formazione è di n. 25 partecipanti.

A coloro che partecipano al 70% delle ore sarà rilasciato attestato di frequenza.

La partecipazione all’evento è gratuita.
Periodo di svolgimento:  22, 24, 29 giugno e 1° luglio 2020
Orario:  17:00 -19:00
Durata: 4 giorni – tot 8 ore (4 moduli da due ore in collegamento web)
È possibile iscriversi entro il:  19/06/2020
facebooktwittergoogle_pluslinkedinfacebooktwittergoogle_pluslinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi