“ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA online

CORSO GRATUITOADDETTO/A AL BANCOGASTRONOMIA PER GDO

IN PARTENZA IL 20 FEBBRAIO 2023 FINO AL 31 MARZO 2023

IN MODALITÀ WEBINAR 240 ore (8 ore al giorno) dal lunedì al venerdì

 

È in partenza il corso gratuito per la figura di “ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA PER LA GDO in diretta streaming” dal 20 FEBBRAIO AL 31 MARZO 2023 in orario full time 9.00-13.00/14.00-18.00. In allegato la locandina per la pubblicizzazione.

240 ore (8 ore al giorno) dal lunedì al venerdì

Il corso è finanziato con fondi Formatemp (www.formatemp.it), rivolto esclusivamente a disoccupati/inoccupati, promosso dall’agenzia per il lavoro GI GROUP e Gi Formazione come ente attuatore e la frequenza è obbligatoria (minimo il 70% delle ore), è quindi richiesta la massima disponibilità.

 

Obiettivo del corso è quello far acquisire ai partecipanti le nozioni necessarie a lavorare in qualità di addetti al banco gastronomia all’interno della Grande Distribuzione Organizzata, in linea con le logiche e l’organizzazione del settore; gli utenti apprenderanno dunque quanto necessario per una ottimale preparazione, lavorazione, vendita e allocazione dei prodotti di gastronomia, ponendo particolare attenzione alle date di scadenza e alle caratteristiche merceologiche dei prodotti.
Le lezioni saranno affrontate con momenti di spiegazione teorica in alternanza ad approfondimenti tecnici e confronti di carattere pratico.

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza e attestato sulla sicurezza nei luoghi di lavoro (D.Lgs 81/2008).

E’ necessario essere in possesso di pc o tablet e connessione internet.

Per procedere richiediamo di essere contattati a formazione.firenze@atenateam.it o 055 289594 e l’invio dei moduli di iscrizione e privacy in allegato insieme a copia dei documenti di identità e codice fiscale.

www.atenateam.it

facebooktwittergoogle_pluslinkedinfacebooktwittergoogle_pluslinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi