Addetto Lavorazioni di Pasticceria/panificazionE

ARPA – Addetto Realizzazioni di PAsticceria/panificazione

Percorso formativo finalizzato al conseguimentodella qualifica di Addeto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria (34) e avrà una durata complesiva di 900 ore, di cui 300 di stage, 570 di aula e laboratorio e 30 di accompagnamento.

Requisiti

Maggiorenni inattivi, inoccupati, disoccupati, residenti e domiciliati in un comune della Regione Toscana, che abbiano assolto all’obbligo di istruzione o ne siano prosciolti; se stranieri in possesso di conoscenza della lingua italiana almeno livello A2; se cittadini non comunitari, in possesso di regolare permesso di soggiorno.

Documentazione Necessaria

Domanda d’iscrizione su format regionale; Procedura d’iscrizione con convocazione per selezione controfirmata per presa visione; Copia documento d’identità in corso di validità; Permesso di soggiorno (per cittadini non comunitari); Curriculum vitae redatto in formato europeo; Documentazione attestante l’iscrizione al CPI.

Modalità di Selezione

Test scritto di cultura generale; Colloquio di verificadella motivazione; Valutazione curriculum vitae.Per i candidati stranieri le competenze linguistiche non certificate verranno verificate preliminarmente alla selezione attraverso prova di ingresso.Eventuali crediti formativi saranno riconosciuti su richiesta dell’interessato e sulla base di dati oggettivi nel rispetto della DGR 532/09 e s.m.i.
Codice: – Ente: CESCOT TOSCANA NORD S.R.L. P.IVA: 01169180500

Settore: Produzioni alimentari Settore Regionale: Programmazione in materia di IEFP, apprendistato, tirocini, formazione continua, territoriale e individuale. Uffici regionali di Grosseto e Livorno

Costo: Gratuito

Iscrizioni dal 03/06/2019 al 02/07/2019

Certificazione Rilasciata: Attestazione di  qualifica regionale  per  Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti  della panificazione/pasticceria (34)  a seguito del superamento dell’esame finale

Sede del corso:
CESCOT TOSCANA NORD S.R.L. CESCOT TOSCANA NORD, Largo Viviani 8 Pisa
CONSORZIO COPERNICO via Carducci 39, loc. La Fontina – Ghezzano – S. Giuliano Terme
IPSAR G. MATTEOTTI via Garibaldi 194 Pisa.

Contatti:
CESCOT TOSCANA NORD, via Ponte a Piglieri 8 Pisa tel. 050888094 (Simona Ferrari);
Consorzio COPERNICO via Carducci 39, loc. la Fontina-Ghezzano-San Giuliano Terme tel 050876572 (Eleonora Barbuto);
IPSAR G. MATTEOTTI via Garibaldi 192 Pisa tel. 050941026 (Letizia Lami)

Durata: Formazione in aula: 600 ore Formazione a distanza: 0 ore Stage: 300 ore

Fonte: http://www.cescotformazione.it/

facebooktwittergoogle_pluslinkedinfacebooktwittergoogle_pluslinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati

Il sito LuccaGiovane utilizza cookie tecnici per il funzionamento del sito. Continuando la navigazione o effettuando uno scroll, l'utente dichiara di accettare. Più Info

I cookie di questo sito sono configurati in modalità "Abilita cookie" per offrire la migliore esperienza di navigazione. Proseguendo nell'utilizzo di quesot sito senza modificare le impostazioni del browser o cliccando su accetta, acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Chiudi